ファッション・コスメ こういった粉のファンデーション(蓋に出して筆で取るもの)使ってる方い… こういった粉のファンデーション(蓋に出して筆で取るもの)使ってる方いますか? 外出時はどのように持ち歩いていますか? 結構嵩張りますし漏れやすいですよね😓 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2 外出 ファンデーション はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぷに カバンの中で漏れるし、つける時粉が落ちるしで私はすぐ買い替えました😅 7月29日 退会ユーザー 外出時は持ち歩いておらず家用にしてます😀 外出時はプレストパウダーを持ち歩いてます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント