妊娠・出産 昨夜おしるしがあり、前駆陣痛らしき痛みが続いています。座ると痛みが和らぎますが、これは普通のことでしょうか? 昨夜おしるしがあり、それから前駆陣痛らしいものがずっと続いてます。 座ると痛みが和らぐのですがそういうものなんでしょうか😭?? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 mr1988(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ティファニー 体の体勢を変えると痛みが和らぐのは前駆陣痛の証拠らしいです。おしるしがあれば本陣痛も近いですね♪頑張って下さいね★(*^^*) 7月1日 mr1988 回答ありがとうございます! なるほど〜💡そういうことなんですね!寝たら痛いので座りっぱなしです😂 非常に参考になりました! 頑張ります♡ 7月1日 ティファニー 座りっぱなしも辛いですね(>_<)歩いたり、体を動かすと本陣痛くるかもですよ♪ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*≧∀≦*) 7月1日 mr1988 なかなか寝れないもんですね😂 おぉ、やっぱ体を動かさないとなんですか!!痛みに耐えながら動いてみます😂 楽しみです♡ありがとうございました\(^o^)/ 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
回答ありがとうございます!
なるほど〜💡そういうことなんですね!寝たら痛いので座りっぱなしです😂
非常に参考になりました!
頑張ります♡
ティファニー
座りっぱなしも辛いですね(>_<)歩いたり、体を動かすと本陣痛くるかもですよ♪
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*≧∀≦*)
mr1988
なかなか寝れないもんですね😂
おぉ、やっぱ体を動かさないとなんですか!!痛みに耐えながら動いてみます😂
楽しみです♡ありがとうございました\(^o^)/