コメント
ティファニー
体の体勢を変えると痛みが和らぐのは前駆陣痛の証拠らしいです。おしるしがあれば本陣痛も近いですね♪頑張って下さいね★(*^^*)
ティファニー
体の体勢を変えると痛みが和らぐのは前駆陣痛の証拠らしいです。おしるしがあれば本陣痛も近いですね♪頑張って下さいね★(*^^*)
「おしるし」に関する質問
明日から正産期に入ります。 3時間くらい前からやたらお腹張ってます…😭 横になってもカチカチなままです。 おしるしなどはありません。 初めてなのでわからないのですが、とりあえず安静にしてるのがいいですよね?😂
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
人によっても全然違うことは承知してますが、おしるしについてお聞きしたいです! 7日くらいに伸びてけトロンとしたオリモノと少し茶色っぽいオリモノが出たのでもしかしたらおしるしかなと思いました! でも今現在1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr1988
回答ありがとうございます!
なるほど〜💡そういうことなんですね!寝たら痛いので座りっぱなしです😂
非常に参考になりました!
頑張ります♡
ティファニー
座りっぱなしも辛いですね(>_<)歩いたり、体を動かすと本陣痛くるかもですよ♪
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*≧∀≦*)
mr1988
なかなか寝れないもんですね😂
おぉ、やっぱ体を動かさないとなんですか!!痛みに耐えながら動いてみます😂
楽しみです♡ありがとうございました\(^o^)/