まい☆
普通郵便が一番安いかなと思います!
あとは、追跡付きのゆうパケットプラスですかね?🌟
ママリ
私なら宅急便コンパクトにします!!
やっぱり割れ物なので、補償ありの方がいいと思いますよー!
普通郵便だと、何かあった時にトラブルになるので💦💦宅急便コンパクトは厚さは気にしなくて良いので、プチプチに丁寧に包んで袋に入れて梱包します。
(=^・^=)
コメントありがとうございます。シリコンタイプのものなのですが、保証ありのほうがいいですかね?😣
あつさ気にしなくて良いのは便利ですね…!!、
ママリ
基本的に、どんなものであっても補償ありの方が確かだと思います😊1度大きなトラブルになるのでなったので、私は安いものでもメルカリ便にしてますし、メルカリ便しか買わないです💦💦
ちなみに私の場合は誤配でした😭😭💦💦
-
(=^・^=)
うぉ…そんなことがあったのですね。勉強になります…。
ちなみにすみません(;_;)私の記入ミスでラクマでした…😭
ラクマだと、保証付きで3cm以上の厚みだとレターパックライトとかがよいのですかね🤔
ご存知なければ全然大丈夫です☺️!!- 7月29日
-
ママリ
なるほど、らくまですね😊らくまはゆうパックプラス使えないですもんね😭💦💦
レターパックライトでいいと思います🥰‼️- 7月29日
-
(=^・^=)
詳しくありがとうございます😭☆彡レターパックライト郵便局で買ってきます!!
- 7月29日
退会ユーザー
解決済みでしたらごめんなさい💦
レターパックライトは3センチ以内までで補償なしなので、補償ありがいいならラクマでも宅急便コンパクトがいいと思います😊
けど乳首だけなら金額そんなに高くないですよね?コンパクトでもレターパックプラスでも500円超えちゃうので私なら普通郵便で送っちゃうと思います😂
-
(=^・^=)
コメントありがとうございます。あら、、そうでしたか(; ・`д・´)!よく調べきれてなかったです💦教えてくださりありがとうございます!
そうなんですよね、補償付き高いなあと少し思って悩んでました😣笑
も少し悩んで決めます!ありがとうございます♫- 7月29日
コメント