家族・旦那 孤独だなー。子離れしない義母に。親離れできない夫。誰かを叩く時ばか… 孤独だなー。 子離れしない義母に。 親離れできない夫。 誰かを叩く時ばかり、 妙に一家団結しちゃってさ。 おかげで兄嫁は離婚しちゃうし。 義姉も出戻りだし、 次はうちらの番なのかな。 これから3人目が生まれるのに、 くだらないことで喧嘩して、 私1人で3人育てられるかなー。 それとも夫と再構築できるのかなー。 孤独。ほんと孤独。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 義母 親 3人目 夫 喧嘩 孤独 離婚 義姉 ままり コメント あんかん ままりさんのご両親には相談できないかんじですか? 7月29日 ままり ご回答ありがとうございます! うちの親はもぉとんでもなく放任主義で自分勝手で、お金の使い方もなってないので、相談しても話聞いてもらうくらいで、関心はないと思うんです😅 頼る気もおきません😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!
うちの親はもぉとんでもなく放任主義で自分勝手で、お金の使い方もなってないので、相談しても話聞いてもらうくらいで、関心はないと思うんです😅
頼る気もおきません😅