ままりん
スリングも中にタオルを敷いてあげると大丈夫ですよ!うちはベビービョルンの新生児から使えるタイプの抱っこ紐使ってましたよー!🙂

Hoo
ありがとうございます!
なるほど、タオルを敷いた方がいいんですね😄
1人目の時1度やったことあるんですが、少し大きい子だったので窮屈そうになってしまって、それからやってなかったんです。今回、チャレンジしてみます🎵
うちの抱っこ紐はエルゴなんですがお古なので、今はもっと使いやすいのが出てそうですね😊
ままりん
スリングも中にタオルを敷いてあげると大丈夫ですよ!うちはベビービョルンの新生児から使えるタイプの抱っこ紐使ってましたよー!🙂
Hoo
ありがとうございます!
なるほど、タオルを敷いた方がいいんですね😄
1人目の時1度やったことあるんですが、少し大きい子だったので窮屈そうになってしまって、それからやってなかったんです。今回、チャレンジしてみます🎵
うちの抱っこ紐はエルゴなんですがお古なので、今はもっと使いやすいのが出てそうですね😊
「スリング」に関する質問
一歳半の子供と公園に行くことが増えたのですがこれからの暑さ、虫対策どうされてますか? 今は帽子、日焼け止め、下は長ズボン、こまめに麦茶飲ませるくらいしかしてません😅 アイスリングとか使われてますか?
ヒップシートかスリング(グスケット?)どっちが良いですか?🤔 もうすぐ2歳の子供がいるのですが、 4月から保育園に通いだしてから、 抱っこ抱っこが酷く、朝も夜もずっと抱っこしっぱなしでキツいです🥲 もちろん片手で…
おすすめのスリングか抱っこ紐を教えてください! 着脱が比較的簡単で、両手を離しても安定感のあるものを探しています。 車移動で買い物に行くのですが、一回一回ベビーシートから子どもを下ろして、車内や駐車場でエル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント