ファッション・コスメ 髪の毛が伸び放題で重くて首が痛いレベルです💧胸が丸々隠れるくらいの長… 髪の毛が伸び放題で重くて首が痛いレベルです💧 胸が丸々隠れるくらいの長さなのですが、なんせ量が多くて多くて超重い… コロナが流行りだした頃にちょうどそろそろ美容室行かなきゃなーという感じだったので、あれから今まで警戒してて行けてませんし県内美容室でクラスター発生したので今後もまだ行くつもりもありません💦 家でどうにかできませんかねー😣 自分で切るのは怖い…でももう首が…。 髪の毛が重いのがマシになる髪型とかありませんか😭??? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 髪の毛 髪型 美容 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 百均のスキバサミで毛先だけすいてます😂😂😂 自粛してるので誰に会うわけでもないので私は自分でやっちゃってます! 後は頭の高い所でお団子してたり…( 。ω 。) 7月29日 はじめてのママリ すくくらいなら不器用でも大失敗まではいかないですかね! 本当に重くて首が限界です💧 7月29日 退会ユーザー 今の所大失敗はしてないです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すくくらいなら不器用でも大失敗まではいかないですかね!
本当に重くて首が限界です💧
退会ユーザー
今の所大失敗はしてないです!