コメント
はじめてのママリ🔰
それ以外だと毎年お盆のお墓参りの時に着ています😊
ツー
2歳前半なら普段に着てもまだ許されるかなと思います✨
上の子が2歳前半の時に普段に甚平も着せてましたが「あら~涼しげで良いわね~」としか言われたことないですよ😉👍✨
-
めおっこ
実は甚平も2着あって(お下がりですが❤︎)
それは児童館なんかに着ていってます🌟同じく涼しそうね😆と声をかけられました☺️❤️
ただ浴衣はちょっと暑苦しそうなんですよね😭
でもちょっとしたお散歩とかに着させちゃおうかな😁
ありがとうございます🥰- 7月29日
あおむし
わたしも去年の夏のクリアランスSALEで今年の夏祭りに…と甚平買ってしまい込んでましたが同じく町内、市内、保育園でさえも夏祭り中止😩
幸いタグ外してないのでこのままメルカリなどで売ろうと思っています!
新品タグ付きのが高く売れるし
もったいない!と思っても日常で何も無いのに着せる機会なんてそんなにない上に
暑さで汗もかくので普通の服のが娘も楽だろうし…
今年数回着ても来年サイズアウトかもしれないし…
売った資金で来年用の甚平や浴衣をまた今年の夏の終わりにSALEで買おうと思ってます!
-
めおっこ
同じ方が😭!!
去年はこんなことになるとは思わず、お祭りに着せていくの楽しみ〜😍と心躍らせていたのに😭
悲しいやら悔しいやらですよね😭
浴衣と同じく、リゾートに行くときのためにビキニも作ってワクワクしてたのに、それすらなくなりましたー😇😇😇
去年の試着?の時にタグ切っちゃったんですよ😥
残しておけばよかった〜、、、
値は下がりますが、それなら何回か来て中古として売ってみます🤭
ありがとうございます😊- 7月29日
めおっこ
お墓参りですか😊なんだか風情があっていいですね❤️ご先祖様も喜びそうです😆
ありがとうございます😍