コメント
RiKoママ
愛育病院の乳児健診とは何ですか?
3~4ヶ月健診などのことでしたら、市によってスケジュールは違います。
福井市は3~4ヶ月健診のあとは10ヶ月健診でした。
普通に1週ずつ数えればいいですよ。
3月2日(月)に受けていたとしたら、20週間後は7月20日(月)です。
RiKoママ
愛育病院の乳児健診とは何ですか?
3~4ヶ月健診などのことでしたら、市によってスケジュールは違います。
福井市は3~4ヶ月健診のあとは10ヶ月健診でした。
普通に1週ずつ数えればいいですよ。
3月2日(月)に受けていたとしたら、20週間後は7月20日(月)です。
「福井愛育病院」に関する質問
福井愛育病院の分娩予約金っていくらぐらいかかるのでしょう? ネットで調べても、東京の愛育病院の情報しか出てきません💦 福井県に越してきて、詳しく聞ける友人も居ない為 福井の産婦人科情報を集めています。 福井愛育…
初めての妊娠で、産婦人科を福井市のホーカベクリニックか福井愛育病院かでどちらにしようか迷っています。 産後の家族との面会の決まりや、母親と赤ちゃんが会う頻度など、詳しく知っている方いませんか? ホーカべさん…
福井愛育病院で里帰り出産予定です。 38週健診でもバースプランについての話無かったのですがバースプランは聞いてもらえないのでしょうか? 診察のたび聞きたいなと思いつつ忙しそうで聞けないまま39週に突入してしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょうちゃん
ありがとうございます!