住まい 岐阜県中濃地方でマイホームを建てた方に、ハウスメーカーや工務店の選択理由と土地価格、建物の価格を教えていただけますか。 岐阜県中濃地方でマイホームを建てた方 ハウスメーカー、工務店などどちらで建てられましたか? 決めた理由も教えて頂けたら嬉しいです(´・ω・`) また、だいたいの土地価格と上物のお値段教えて頂けたら嬉しいです🏠 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 岐阜県 値段 マイホーム chie(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 紹介で建てました! 土地1050で上物1700です! 7月29日 chie ありがとうございます! やはりその位はかかりますよね、、 ハウスメーカーor工務店を決めた理由は何が一番でしたか? 7月29日 ママリ🔰 標準がグレード高いものばかりついてるので建物を見ると値段が安く感じます✌️ パナソニックで建てるつもりでしたが今の所を紹介してもらい話を聞いたらパナソニックよりグレードが高く、パナソニック工法でやっていると聞いたので工務店にしました🌟 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chie
ありがとうございます!
やはりその位はかかりますよね、、
ハウスメーカーor工務店を決めた理由は何が一番でしたか?
ママリ🔰
標準がグレード高いものばかりついてるので建物を見ると値段が安く感じます✌️
パナソニックで建てるつもりでしたが今の所を紹介してもらい話を聞いたらパナソニックよりグレードが高く、パナソニック工法でやっていると聞いたので工務店にしました🌟