コメント
ままり
同じです!!うちの旦那かと思いました😤
こんな天気の中、めっちゃ頑張って洗濯してるのに腹立ちますよね😤
ちこ
朝からそれはムカつきますよね
我が家はそれで喧嘩して、除湿機買うか、毎日コインランドリー持っていくか決めてって言ったら、除湿機買ってくれました
エアコンの除湿だけでは乾かないので😥
-
ママリ
どこも喧嘩になるんですね😂除湿器、やはりオススメなんですね😣我が家は浴室乾燥があるのでそれを使えないことはないのですが、電気代が跳ね上がるんです😱でもこの際使っちゃおうかな😰
- 7月29日
-
ちこ
浴室乾燥我が家も使いますが、跳ね上がりますよね😭
除湿機は昼間使って夜の電気代が安い時間帯に浴室乾燥使ったりしてます- 7月29日
-
ママリ
時間帯で変わる契約も今はよくあるみたいですよね✨うまく使えればいいですね🙌うちは普通の契約なのですが、やっぱり浴室乾燥で乾かすしかないかなぁー😭💦
- 7月29日
pepo ☁︎·̩͙
うちの旦那と同じです😱
キレ返されるのほんと腹立ちますよね!
じゃー自分でやれよって思いますよね!
-
ママリ
そうなんですよね!!
意外とどこもこの梅雨の為に喧嘩してるんですね😂- 7月29日
ママリ
遅くに帰ってきてから洗濯回して干して、朝また使えるようにってがんばってるのに、今日忘れていって、今また帰ってきて、玄関先から
帽子。の一言。
せめて帽子忘れたから取って〜とか可愛く言えないものか😩ほんとイライラします笑