コメント
みかん
紫キャベツはミネストローネにするのが大好きです😍
ニラも一緒に使いたいんですかね😅だったらお好み焼きみたいなチヂミみたいなのにしちゃうかな〜
ニラは胡麻和えとかナムルにして食べるのが美味しいです✨
みかん
紫キャベツはミネストローネにするのが大好きです😍
ニラも一緒に使いたいんですかね😅だったらお好み焼きみたいなチヂミみたいなのにしちゃうかな〜
ニラは胡麻和えとかナムルにして食べるのが美味しいです✨
「ご飯」に関する質問
皆さん、子供がどのくらいの熱なら義実家行くのを中止しますか?? 先日、義実家行く日の夜中に38度でていたけど、朝起きたら微熱で機嫌は悪く。でも、夫は連れて行きたそうだったので、1時間行ってご飯食べたら帰ろって…
みなさん何時起きですか? そこからどのくらいで 仕事や送迎など、家を出ますか? 小学生のお子さんがいらっしゃる方、 小学生は何時起き、何時発ですか? 私は大体、 私が起きる6:30 子供を起こす7:30 家を出る8:30 …
今週の土日は温泉旅行♨️ しかし!今日の下校時刻に先生から電話📞 娘がちょっと体調悪そう‥と🥹 熱はなし 帰宅後元気だけど、時々お腹が痛いそう💦 大丈夫かと思ってたら、晩ご飯後、大量嘔吐 でも吐いたらスッキリしたい…
家事・料理人気の質問ランキング
マチ子
チヂミ!その手がありましたね!
コメントありがとうございます😊