家事・料理 紫キャベツとニラを使って息子も食べられるようなご飯に合うおかず教え… 紫キャベツとニラを使って息子も食べられるようなご飯に合うおかず教えて下さい😊✨✨サラダではなく…卵も使わない物…でお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 息子 ご飯 おかず キャベツ サラダ マチ子(7歳) コメント みかん 紫キャベツはミネストローネにするのが大好きです😍 ニラも一緒に使いたいんですかね😅だったらお好み焼きみたいなチヂミみたいなのにしちゃうかな〜 ニラは胡麻和えとかナムルにして食べるのが美味しいです✨ 7月29日 マチ子 チヂミ!その手がありましたね! コメントありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ子
チヂミ!その手がありましたね!
コメントありがとうございます😊