※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
子育て・グッズ

周囲の皆が逆の性別の子供を持っている状況について気になっています。皆はどうでしたか?

たまたまなんだろうけど、私の周囲の話を聞いてると全員、望んでいた性別と逆が産まれてくるような…
もちろん、皆さん性別なんか超越してわが子を物凄く愛している方ばかりです。

皆さんはどうでしたか??

コメント

ひなりお

わたしの周りもそうですし、私自身もそうです😅
結局産まれたら可愛くてどっちでも良くなっちゃいます🥰

うちは2人とも希望通りでした😊男の子女の子ですが、どっちもかわいすぎます🤗💓

2人とも希望通りです☺️💕

チョコ

もちろん元気に産まれてきてくれれば性別なんて関係ないのですが、強いて言えば女の子がいいなぁ、と思っていたら女の子でした💓

夫婦で男の子希望だったので希望通りでした👦💓

かぼちゃん

なんとなーく私は男の子を産むんだろうなと私自身も周りも思ってましたが、女の子でした👧❤️

でも、妊娠超ーーー初期の妊娠検査薬もしてない頃に女の子を出産して抱いてる夢を見たので『私は女の子を産むんだなぁ☺️』と思ったことはあります😂😂😂

まぐ

兄妹が良いなぁとずっと思っていて、希望通りになりました😊

あい

ずっと女の子が欲しかったですが、1人目は男の子でした!でも産まれたらとっても可愛くて2人目も男の子でいいなぁなんて思ってたら今度は女の子でした😌どっちもとっても可愛いです😍

姉妹希望で姉妹授かりました😍
もちろん我が子ならどちらでも可愛いとは思いますが私がピンクとかお人形が大好きなのでそれ買える幸せもついてきて嬉しいです🤤❤️