※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
子育て・グッズ

娘が夜泣きで叫ぶ時、抱っこしないと泣き止まないことがあります。この年齢の夜泣きについてどうしたらいいでしょうか?

突然いまさっき泣き叫んで娘が起きたんですが
夜泣きですかね…
すごい叫んで。抱っこしないと泣き止んでくれず
今抱っこしてるのですけど
この年頃の夜泣きどうしてますか?

コメント

みき

1歳半から夜泣きが始まりました😅抱っこしてもダメな時はYouTubeで泣き止む動画観せてます😭

• 🐼

🐼

抱っこも気に入らないと怒って暴れます。モーメンタルが😭

• 7月28日
そら

うちの子も泣き叫んで起きる事あります😵
夜泣きでなく、怖い夢でも見たんだろうなって思ってました😵
抱っこして落ち着かせて布団におくとまた寝てます💦

• 🐼

🐼

静かになっても一緒に横なっても泣いて怒り抱っこさえ気に入らないと怒ります…😭

• 7月28日
*はな*

ウチもありました😭
大泣きするから抱っこしようとするとのけ反って暴れるので、布団に寝かせたままただただ見守ってました💦
少し泣いて落ち着いた位で抱っこして寝かしつけ→私も横になる→横になるな!抱っこ!と大泣きのループでしばらく寝不足でした。
もう何しても泣く時は見守っています。
あとは、意外とパパだとすんなり抱かれて寝た事もありました。

• 🐼

🐼

もう急すぎてびっくりしました…。
    とりあえず抱っこしてエアコンの前でゆらゆらしてたら寝たのか落ち着いて寝ようとしたら初めはすこしふぇーんといってましたがすぐ寝ました…笑
    シングルマザーで頑張ってるのでなんとか乗り越えなきゃです✊✊

• 7月29日