ファッション・コスメ マッサージケアした後スキンチェッカーすると油分がマックスで、水分量… マッサージケアした後スキンチェッカーすると油分がマックスで、水分量は普通でした。 元々脂質性です、、 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り マッサージ マック ハッチ(7歳) コメント 優龍 さらに水分をしっかり入れると バランスよくなりますよ。 あと、 サラッとした乳液で 軽く蓋をしたら 大丈夫です。 7月29日 ハッチ 美容液はつけないほうがいいですかね? IPSAの化粧水でマッサージとアスタレチのの美容液とハトムギのジェルで蓋しまきた! 7月29日 優龍 美容液も 付けて大丈夫です。 しっかりスキンケアされてますね。 シートパックなど されてますか? たまにやるのもいいと思います。 7月29日 ハッチ アラフォーで色々悩んでるので最近YouTubeみながら頑張ってるんです(笑) 朝シートパックしてみたら水分量が上がったけど、皮脂は少し下がりましたがそれでも皮脂は多めでした(;^_^A 7月29日 優龍 私もアラフォーです! 同じく YouTube見てます。 ぐっチャンネルという人のを よく見てますよ。 7月29日 ハッチ 私は50才からの美チャンネル見てます(笑) 目元のたるみや、しわが悩みです(;^_^A 7月29日 優龍 私も見てますよ! ショウコさんのやつですね。 目元のたるみなどは やっぱアイクリーム必須かもですね。 よりこさんのも よく見てますね。 7月29日 ハッチ そうなんですね😃 同じの見てる方がいらして嬉しいですね❗️ お肌ケアしたあと、リンクルショットを塗りたいのですがしばらく顔がびちゃびちゃしてるのでしばらく経ってから塗るのですがいつもそのまま寝ちゃうことがあるんです💦(笑) シワましなったような感じします❗️ でも継続大事ですよね(>_<) 7月29日 優龍 ですね。 継続してやっと 効果がわかるって感じですよね。 7月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
美容液はつけないほうがいいですかね?
IPSAの化粧水でマッサージとアスタレチのの美容液とハトムギのジェルで蓋しまきた!
優龍
美容液も
付けて大丈夫です。
しっかりスキンケアされてますね。
シートパックなど
されてますか?
たまにやるのもいいと思います。
ハッチ
アラフォーで色々悩んでるので最近YouTubeみながら頑張ってるんです(笑)
朝シートパックしてみたら水分量が上がったけど、皮脂は少し下がりましたがそれでも皮脂は多めでした(;^_^A
優龍
私もアラフォーです!
同じく
YouTube見てます。
ぐっチャンネルという人のを
よく見てますよ。
ハッチ
私は50才からの美チャンネル見てます(笑)
目元のたるみや、しわが悩みです(;^_^A
優龍
私も見てますよ!
ショウコさんのやつですね。
目元のたるみなどは
やっぱアイクリーム必須かもですね。
よりこさんのも
よく見てますね。
ハッチ
そうなんですね😃
同じの見てる方がいらして嬉しいですね❗️
お肌ケアしたあと、リンクルショットを塗りたいのですがしばらく顔がびちゃびちゃしてるのでしばらく経ってから塗るのですがいつもそのまま寝ちゃうことがあるんです💦(笑)
シワましなったような感じします❗️
でも継続大事ですよね(>_<)
優龍
ですね。
継続してやっと
効果がわかるって感じですよね。