雑談・つぶやき 高温期12日目!お願い、基礎体温下がらないでー(T-T) 高温期12日目!お願い、基礎体温下がらないでー(T-T) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 基礎体温 高温期 KOMAMA(8歳) コメント ママリ 私も7/1で高温期13日目です😣 生理が来そうと思いつつ、もしかしてもしかするならお願いします!って祈ってます。 おかちゃんマンさんのポカポカが続きますように🤒 7月1日 KOMAMA もう祈るしかないですよね(笑) こんな時に限って前日に旦那の帰りが遅く、睡眠不足で基礎体温低くてショック受けてます(^^; 7月1日 ママリ このジリジリした気持ちは主人には伝わらないみたいで、ここで話せて嬉しいです🤗 私は睡眠不足だと高めに出るので、これが却ってぬか喜びに繋がるのではって気になります。 もう寝なきゃイカンですよね。1日高温期が伸びるごとにソワソワして眠れないです!笑 7月1日 KOMAMA 私なんか今月はネガティブ女子だねーなんて言われました(笑) ソワソワして寝つき悪くなるの分かります! 今朝も体温が低くて、お弁当作りながら溜め息ばっかりでした。。。 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOMAMA
もう祈るしかないですよね(笑)
こんな時に限って前日に旦那の帰りが遅く、睡眠不足で基礎体温低くてショック受けてます(^^;
ママリ
このジリジリした気持ちは主人には伝わらないみたいで、ここで話せて嬉しいです🤗
私は睡眠不足だと高めに出るので、これが却ってぬか喜びに繋がるのではって気になります。
もう寝なきゃイカンですよね。1日高温期が伸びるごとにソワソワして眠れないです!笑
KOMAMA
私なんか今月はネガティブ女子だねーなんて言われました(笑)
ソワソワして寝つき悪くなるの分かります!
今朝も体温が低くて、お弁当作りながら溜め息ばっかりでした。。。