ディーグレイマン7月4日からまたアニメ化するんや(°д°)!一期の放送の頃…
ディーグレイマン7月4日からまたアニメ化するんや(°д°)!!!
一期の放送の頃は高校のときだったし
懐かしいなー(*´ω`*)
観たいんだけど夜中放送(´;ω;`)
知ってる方いないかな(●´ω`●)
- チョコスキー(10歳)
ディーグレイマン7月4日からまたアニメ化するんや(°д°)!!!
一期の放送の頃は高校のときだったし
懐かしいなー(*´ω`*)
観たいんだけど夜中放送(´;ω;`)
知ってる方いないかな(●´ω`●)
「雑談・つぶやき」に関する質問
何となくそろそろなんかボケかましてやらかしそう…ってビクビクしてたら案の定やらかしたー😭 レジで2.350円のお会計で…2000円先に出して小銭出そうとして微妙になくて、そこで千円追加で出さないと行けなかったのに何を…
お迎え1,2分遅れて行ったら、「ママ、延長…」って時計見て言われて延長保育の申込書渡されたー いや、自分が悪いのは確かにそうなんだけど、初めてだし1分くらいだし、今回は見逃してくれるとかないの〜 今日下の子の検…
子育て関係ないんですが暇つぶしに♪ 最近YouTubeとかで心霊・廃墟・事故物件とかにハマりまして(もともと昔から廃墟は好きで廃墟とか工場の写真集とか見るの好きだったんです) 実際オバケは信じてないんですが、信じてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント