※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近寝付くのに時間がかかります。芸人のYouTubeをBGMにして寝る方はいますか。

最近寝付くまでに時間がかかります。
私は好きな芸人さんのYouTubeをBGMにして寝るのが好きで睡眠用BGMよりも聞きやすいです。
同じように芸人さんのYouTubeなど聴きながら寝る方いますか?
ちなみに私はごっつええ感じやすべらない話しなど聞いてます🤗

コメント

あやぴょん

友達がマイブームになってる芸人のコントを見ながら寝ていくと言ってました!その時はNONSTYLEでした笑笑

とみー

芸人さんではないんですが、関西弁でゲームを実況する人の動画を見て寝落ちしてます!(笑)

どちらかというとやかましい方の実況者の方なんですが、話す内容が面白くて、その日あった嫌なこととかを忘れながら寝落ちできるのでとても快適です(*^^*)

ねこちゃん

わかります!
私はよくリンカーンとか流しながら寝たりします😊
静かな感じより楽しい気持ちでリラックスできるような気がします!

ねの

私はナイツの漫才聴きながら寝ますよw
恥ずかしくて、友だちには言えませんが😂😂😂w
いつもだいたい同じところで寝ちゃってます🤔

あらてぃ

私はYouTubeでサンドウィッチマンの睡眠用コントを流しながら寝てます😄