さぼてん
位置がご希望と異なってしまいますが💦
以前宝塚のベビーザらスで見た気がします。曖昧な記憶だと申し訳ないので、開店と同時に行かなくても大丈夫なようでしたら、電話で確認されることをオススメします!!
さぼてん
位置がご希望と異なってしまいますが💦
以前宝塚のベビーザらスで見た気がします。曖昧な記憶だと申し訳ないので、開店と同時に行かなくても大丈夫なようでしたら、電話で確認されることをオススメします!!
「バスチェア」に関する質問
7ヶ月の娘のおすわりが安定してきたので、お風呂で使えるバスチェアを購入しようと思います。 アップリカのバスチェアかリッチェルのひんやりしないおふろマットが今のところ候補に上がってます。使ってる方使用感など教…
1歳前後のお子さんのお風呂について 私が髪や体を洗っているとき、浴室でバスチェアに座らせて、時々お湯をかけています。 これから寒くなっていきますが、今と同じように待たせてもいいのか、こうやったほうがいいよ!…
3歳と生後6ヶ月の子と一緒にお風呂の入り方についてアドバイスください🙇♀️ お風呂はワンオペになることが多く、下の子をバウンサーに乗せて脱衣所で待機しててもらってたのですがずっと泣いてるので、最近は面倒ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント