コメント
R
友人が糖質ダイエットで12kg痩せていました🥰
最近久しぶりに会ってすごく痩せていて驚きました…!!
R
友人が糖質ダイエットで12kg痩せていました🥰
最近久しぶりに会ってすごく痩せていて驚きました…!!
「運動」に関する質問
妊娠中期の体重管理について 19週の妊婦です。 前回の健診(3週間ほど前)から2㌔も増えてしまいました。 食事量も変わったわけではありませんし、間食もほとんどしないのですが突然増え出し減るどころか着々と増えていき…
正期産入って2500g以下で出産された方いますか? 現在37w 2300手前です もし今産まれれば保育器に入るのでしょうか? 夫も低出生児でしたが健康&デカいので心配しすぎないようにしてるのですがいつでも産まれておいでと…
喃語をあまり言わずに発語した人はいますか? 喃語が出る遅さで、発語の早さは決まりますか? 7ヶ月になったばかりの子がいて、クーイング(口を使わず)とか ブーっと唾飛ばしをしたり、あうー、あぶー、キャーなどは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みお
12キロ!凄いです🥺✨12キロも痩せたら見た目もかなり変わりますよね☺️
私、パンや甘いもの大好きで糖質取りすぎだなあって自分でも実感してるくらいなので😅糖質制限ダイエット調べてみます!☺️
R
XLからMサイズになったようですよ!わたしも刺激を受けて始めようと思ってます♥
頑張りましょうね😊
みお
わー!それ聞いて頑張ろうって思えます☺️笑
ありがとうございます!頑張りましょう🥺💕