サプリ・健康 食事制限のみで10キロくらい痩せた方いませんか?🥺朝昼晩、どんなメニ… 食事制限のみで10キロくらい痩せた方いませんか?🥺朝昼晩、どんなメニューで痩せたか教えて頂きたいです! ちなみに運動は苦手...と言うか続かないので😅食事制限のみで痩せた方のお話聞きたいです♡ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 6 運動 食事 みお(6歳) コメント R 友人が糖質ダイエットで12kg痩せていました🥰 最近久しぶりに会ってすごく痩せていて驚きました…!! 7月28日 みお 12キロ!凄いです🥺✨12キロも痩せたら見た目もかなり変わりますよね☺️ 私、パンや甘いもの大好きで糖質取りすぎだなあって自分でも実感してるくらいなので😅糖質制限ダイエット調べてみます!☺️ 7月28日 R XLからMサイズになったようですよ!わたしも刺激を受けて始めようと思ってます♥ 頑張りましょうね😊 7月28日 みお わー!それ聞いて頑張ろうって思えます☺️笑 ありがとうございます!頑張りましょう🥺💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
12キロ!凄いです🥺✨12キロも痩せたら見た目もかなり変わりますよね☺️
私、パンや甘いもの大好きで糖質取りすぎだなあって自分でも実感してるくらいなので😅糖質制限ダイエット調べてみます!☺️
R
XLからMサイズになったようですよ!わたしも刺激を受けて始めようと思ってます♥
頑張りましょうね😊
みお
わー!それ聞いて頑張ろうって思えます☺️笑
ありがとうございます!頑張りましょう🥺💕