雑談・つぶやき なかなか合う靴に出会えないんだけど、パート先で甲の部分がベルト調整… なかなか合う靴に出会えないんだけど、パート先で甲の部分がベルト調整できるスポーツサンダルがセールになってたから買った💗 帰りに履いて帰ったけどいい感じ💗 ほんとこの足の形どうにかなんないかなぁ。 幅広なんだけど、アヒルの足みたいな形だから大抵の靴は小指が痛くなる😭 パンプスはまず無理だしサンダルも足先狭いと(一般的には普通なんだろうけど🤣)痛いし、スニーカーでもダメなやつはダメ。。 そして母と足の形が全く同じなんだよね笑 遺伝子すごいなー🤣🤣 最終更新:2020年7月28日 お気に入り スニーカー パート 靴 セール スポーツ クマクマ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント