コメント
退会ユーザー
市販のものであれば、個人的にはパンテーンのエクストラダメージケアが1番好きです!
退会ユーザー
わたしもノンシリコンだと合わなくてキシキシするし、頭かゆくなります(>_<)
いろいろ使いますが、パンテーンとかひまわりのシャンプー好きです(*^^*)
-
r(*μ_μ)♪mama
ひまわりって、ノンシリコンですよねー??
あたしも口コミ見て気になってお試しのやつ使ってみたけど、クシが通らんくらいキシキシになりました(笑)- 7月1日
-
退会ユーザー
ひまわりノンシリコンだったんですね!
実家で使ってて里帰り中に使ってたんですが、わたし平気でした(^_^*)笑
r(*μ_μ)♪mamaさんは見事にキシキシになったんですね!!失礼しました(>_<)- 7月1日
退会ユーザー
あたしはダヴ好きです(笑)
サラサラになるし、コスパいいですし♡
-
ダヴ!見てみます(*^^*)
毎日使うやつやもんで、コスパ大事ですね♪- 7月1日
みし
私はパンテーンが合わなくてラックス使ってます。
-
いまラックスです!
でも、なんかあんまサラサラにならない……
コンディショナーやなくて、トリートメントにすればいいのかな?- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ノンシリコンですが、いち髪はパサパサしないので愛用してます♡
-
髪の質ですかねー??
あたし、ダメージがかなりひどいもんでか、ノンシリコンだめです( ;∀;)- 7月1日
蒟蒻
美容室で使ってもらうのと同じのを使いたくて、アジュバンのエミサリーを使ってます(^^)
値段は市販のものに比べて高いけど、妊娠して頻繁に美容室行けないのに髪の調子いいですよ💕
1日くらい洗えないときもサラサラです☺️👏
-
美容院の……高くて手が届かないです(*_*)
- 7月1日
茗
市販のものなら、ボタニスト良いですよ♪
香りも褒められます♡
-
それ!
口コミいいやつですよね!
ノンシリコンやない、普通のですかー?- 7月1日
-
茗
シャンプーはノンシリコンみたいですが、トリートメントにはジメチコンが入っていて、以前美容室で、ノンシリコンと表示がされていても、成分にジメチコンと書いてあればそれはシリコンなんだと聞きました。なのですごくしっとりした感じになりますよー♪
- 7月1日
いろは
うちはパンテーン使ってます*°♡ダブの細長いパッケージのやつも好きだし、ラックスも好きです♡
ママリ
今まさに探してます!
いち髪やすいじゃんし
良かったです。
メルカリでトラベル用とか
お試し用を買って色々試してます♪
明日みてみます!