シミをなくしたいです(*_*)トランシーノを飲み続ければシミが無くなるん…
シミをなくしたいです(*_*)
トランシーノを飲み続ければシミが無くなるんでしょうか?それともレーザーの方が早いのでしょうか??
シミに効果のある美容法を教えてください(>_<)♡
- ままり

ままり
カテゴリ違っていたらすみません。。

ロペうさぎ
トランシーノって、頬の両側にモヤモヤと広がってる肝斑というシミ用のものだと思います。私も左頰にに丸いシミがあって、そのタイプだとレーザーでだと思います。
昔の職場の先輩がレーザーでシミとりして、私のシミを、見てこれならレーザーですぐだよと言われました。ただ、カサブタができて1週間は化粧できないらしいです。
私も産後落ち着いたらやってみたいなって思ってます(^_^;)
-
ままり
コメントありがとうございます♡
私のシミは両頬にモヤモヤっと点々があるので肝斑なのかもしれません(*_*)それだとトランシーノも効果あるんですかね。。
レーザーやっぱり良さそうですよね✩⃛気になってるけどなんだか怖くて( ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ )シミとかでも近くの皮膚科で相談のってもらえるんですかね〜。シミか肝斑かも自分で分からないのでちょっと詳しく見てもらおうかと思います(^^)- 7月1日
-
ロペうさぎ
シミとりはサロンよりもシミも扱ってる皮膚科の方が安心できそうですよね。
モヤモヤのシミなら肝斑でトランシーノも効果あるかも知れませんね。私はかかりつけの皮膚科でシミに効果的なハイドロキノンのクリーム扱ってます。って張り紙を見たことがあります。
とりあえず皮膚科に相談ていうのもいいかも知れないですね。(*^^*)- 7月1日
-
ままり
ですよね(^o^)シミのレーザーで跡が残ったっていう話も聞くので、私も皮膚科の方が安心かなって思ってます⑅◡̈*
妊娠中も産後もシミが濃くなるって聞くから困りものですよね(>_<)お互い美肌目指してがんばりましょうねー♡- 7月1日
コメント