※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

薬局の店員に(袋2枚下さい)と言ったのに伝わらずカゴに1枚だけ入れられ……

薬局の店員に
(袋2枚下さい)と言ったのに伝わらず
カゴに1枚だけ入れられ…

2枚って言ったんですけどって言ったら
もう1枚袋をカゴに入れ
(カゴには予定通り2枚入っている)

レシート見たら2枚しかもらってないのに
なぜだか3枚分料金とられてて、
店員に言ったらすいませんて言えばいいのに
こっちが悪いような態度されました💦

小さいことだけど、もやっとしました。

まず2枚しか渡さないのに
3枚レジに打たれた意味(笑)

コメント

いしちゃん

2円とか5円でもそれはモヤッとしますね😅

• まー

まー

店員の態度にもイラつきました😂😂💦なんで3枚!?3枚打ってても3枚くれれば問題はなかったんですが😓

• 7月28日
み

えーそういうのむかつきます😭なんか、お金とかじゃなく理不尽ですよね!!笑
気持ち良く帰れない😓

私も今日、スーパーで値引き品買ったんですけど値引きされず定価でレジ打たれ…その場で言ったら面倒くさそうに黙って打ち直されました🙄🙄

接客なんだから、「すみません」の一言大事ですよねー💦ただそれだけでいいのに😭😡

• まー

まー

イラつきますよね😑‼️
    値引きされず定価はヤバイです😱😱しかもめんどくさそうに黙って😫いやいや、あんたができてないから指摘しただけじゃん!て感じですよね😑😑

自分が大人になったら、接客とかってすごい気になるようになりました😭💦すみませんとか、たとえ思ってなくても言うのと言わないのじゃ全然違いますよね😂💡

• 7月28日
りりん

誰もが他人への思いやりの気持ちを持ってればこんなことないのにってほんと思います😣
言い方ひとつ、少しの態度で、相手の気持ちも変わるし環境も変わるのにって思いますよね😣
その店員さんもちゃんさんへの思いやりが少しでもあれば、その日1日や人生変わるんじゃないかと思っちゃいます😅
私も今日モヤッとがあったのでめっちゃ考えてました😂

• まー

まー

ほんとに思いやりって大事ですよね🥺✨店員さんなら尚更、お客さんに嫌な思いをさせないということを心がけますよね😂🌸
    たしかにそんなささいなことでも、その日なんかそのあとも微妙になっちゃいますもんね😭😭あまり気にすることもないんですが、モヤッとしました😂りりんさんも、あまりストレスためないようにしてくださいね☺️❣️

• 7月28日