コメント
ちょこ
ファーストシューズってサイズも変わってくるので、別の物の方がいい気がします!💦
♡
ファーストジュースはプレゼントより自分で選んで買ったほうがいいと思いますし好みとかもあるので物の方がいいと思いますよ!
成長ってその子によって違うし足の大きさもバラバラなので💦
-
ゆりこっち
そうですね(^_^;)たしかに冷静に考えるとそうでした!有難うございました(^^)
- 7月29日
はじめてのママリ
ファーストシューズはプレゼントより自分で選んで買ってあげたいです💦
他のものがいいと思います😅
-
ゆりこっち
わかりました(^^)そうしてみます(^_^;)有難うございました(^^)
- 7月29日
まるこ
サイズが合わない場合もありますしファーストシューズは自分で買いたいと言う人もいるので違うものが良いと思います💦
-
ゆりこっち
そうですね(^_^;)冷静に考えるとそうでした!有難うございました(^^)
- 7月29日
イリス
靴のサイズは服より個人差があるので、使う時期にならないとサイズはわからないですね…。
ファーストシューズは特別なものって人が多いので、出産祝いには向かないと思います。
-
ゆりこっち
なるほど(^_^;)たしかに服より難しいかも。。有難うございました(^^)
- 7月29日
はる
靴は合う合わないがあるのであまりプレゼントに向きませんが、私はもらった事あってとても助かりました😊
ファーストシューズは親が選びたいですが、14センチくらいならファーストじゃないと思うし2歳くらいになったら履けると思います。
無難にニューバランスとかasicsとかがいいのかなと思います⭐️
-
ゆりこっち
なるほどー!大きさを広げるという手もありますね!考えてみます☆有難うございました(^^)
- 7月29日
ゆりこっち
わかりました(^^)そうしてみます(^_^;)有難うございました(^^)