その他の疑問 運転するときの履物について💡運転するときはいつもスニーカーかバレエシ… 運転するときの履物について💡 運転するときはいつもスニーカーか バレエシューズをはいてます。 皆さんは運転時どんなのはいてますか?👠 他にバリエーションないかなーと😅 最終更新:2020年7月28日 お気に入り スニーカー バレエ シューズ あん(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ささまる 私は運転する時は裸足派です😂 靴下まで脱いで、汚れないようにマット敷いてます(笑) 7月28日 あん 確かに運転しやすそうです(笑)裸足なら好きな靴履いても脱げばいいからいいですね😍 7月28日 ささまる そうなんです!意外と運転しやすくて🥺私だけだと思ってたら実家の母もそうでした😂今は使わないので私の車を使ってもらってるんですが「だから運転席の下からマット出てきたんか!(笑)お母さんも買ったわ😂」と言われて親子の血を感じましたね(笑) なので結構オススメです✨ 7月28日
あん
確かに運転しやすそうです(笑)裸足なら好きな靴履いても脱げばいいからいいですね😍
ささまる
そうなんです!意外と運転しやすくて🥺私だけだと思ってたら実家の母もそうでした😂今は使わないので私の車を使ってもらってるんですが「だから運転席の下からマット出てきたんか!(笑)お母さんも買ったわ😂」と言われて親子の血を感じましたね(笑)
なので結構オススメです✨