わたしの言い方がいけないのか?イライラするからダメなのか?男ってほんっとめんどくさい😑😑😑
わたしの言い方がいけないのか?イライラするからダメなのか?男ってほんっとめんどくさい😑😑😑
- シェリーメイ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ゆこ
旦那様のことですよね?わかりますー!私ももう言いたくないです😧言ったら何かお願いしたら嫌な顔?声?で返事するし、ごみ捨てくらい自分が行くよと行ってくれないのか🤷♀️
ゆこ
旦那様のことですよね?わかりますー!私ももう言いたくないです😧言ったら何かお願いしたら嫌な顔?声?で返事するし、ごみ捨てくらい自分が行くよと行ってくれないのか🤷♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シェリーメイ
コメントありがとうございます😊
旦那です!
なんなんですかね〜😩
イライラさせる原因作ってるのそっちなのに、こっちがちょっときつく言ったりすると拗ねてか捻くれてか何もやらなくなってなんでこっちが機嫌取りしなきゃいけないんだ!!
ってまたイライラするの無限ループです😂
あからさまに不機嫌な態度取られるし意味不明です(笑)
ゆこ
めちゃくちゃわかります!!!!!!!!!🤣🤣🤣うちは怒鳴るからそれが嫌です🙄分かってるからもう言わないようにしようと思いました🤦♀️
シェリーメイ
怒鳴られるのは嫌ですね😵
わたしも言いたくないんですけど言わないとイライラが抑えられないんです😂笑