雑談・つぶやき 13歳差でも姉妹喧嘩するのか😥⤵️⤵️母は疲れたぞよ😭💦💦 13歳差でも姉妹喧嘩するのか😥⤵️⤵️ 母は疲れたぞよ😭💦💦 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 3歳 喧嘩 まーまり(1歳8ヶ月) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 私の妹(18歳)と息子(4歳) 実家に行くと アイスの取り合い チャンネル争い 遊ぶか遊ばないかで しょっちゅう言い合いしてます(笑) ちょっとは引いてくれ妹よ…😂 7月28日 まーまり 大体同じくらいの年齢差です‼️ 我が家もチャンネル争いします😂 今日は上の子(16)がお菓子を食べてたら下の子(3歳)がちょうだいちょうだい言って 上の子にあなたは違うの食べてるじゃない言われて喧嘩💦 お姉ちゃんソファーに座らないで❗️で喧嘩って感じです😥⤵️⤵️ どっちか引いておくれよってめちゃめちゃ思います😂💦 7月28日 かいじゅーず🦖⸒⸒ お菓子喧嘩めっちゃします(笑) 何歳差でもしますよね〜(笑) 一人っ子なので喧嘩相手は 叔母さんです🤣 7月28日 まーまり ほとほと疲れますね😂💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
大体同じくらいの年齢差です‼️
我が家もチャンネル争いします😂
今日は上の子(16)がお菓子を食べてたら下の子(3歳)がちょうだいちょうだい言って
上の子にあなたは違うの食べてるじゃない言われて喧嘩💦
お姉ちゃんソファーに座らないで❗️で喧嘩って感じです😥⤵️⤵️
どっちか引いておくれよってめちゃめちゃ思います😂💦
かいじゅーず🦖⸒⸒
お菓子喧嘩めっちゃします(笑)
何歳差でもしますよね〜(笑)
一人っ子なので喧嘩相手は
叔母さんです🤣
まーまり
ほとほと疲れますね😂💦