コメント

orange✴︎
体温が高いからですかね?💦
うちは私も授乳してますが、隣に寝てる5歳の娘ばかり刺されてます💦

ぽろろ
甘いものをたくさん食べる人の方が刺されるって聞いたことあります!
本当かはわかんないですが…笑
でも旦那、息子ではなくあたしばかり刺されます👍笑
-
すーさん
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね!笑
甘いもの気をつけてみようかなと思います(笑)♫- 7月1日
orange✴︎
体温が高いからですかね?💦
うちは私も授乳してますが、隣に寝てる5歳の娘ばかり刺されてます💦
ぽろろ
甘いものをたくさん食べる人の方が刺されるって聞いたことあります!
本当かはわかんないですが…笑
でも旦那、息子ではなくあたしばかり刺されます👍笑
すーさん
そんなこともあるんですね!笑
甘いもの気をつけてみようかなと思います(笑)♫
「体質」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子の体重についてです。 身長72.1センチ、体重8.2キロの小さめくんです🥲 一度は8.4キロほどにはなったものの、胃腸炎になり、8.2キロに減りました💦 生後9ヶ月のとき既に8.2キロで、そこから体重がほとんど…
実母と孫の距離感について ※ママリさん厳しい人多いのでそういった方はスルーさせていただきます。 実母は依存体質で私が家を出てから(実家から5分の距離) 実家にいたら○○してあげたのに〜 あなたが家にいないから大事な…
妊娠初期って不眠とか眠り浅くなりますか? もともとかなり寝つきが悪くて、 入眠までいい時で1時間、悪いと3時間とかかかります。 それでリズムが狂って昼寝してしまうと もう大変なことになります🥲💦 寝るのは大好きで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すーさん
授乳期って、体温高いのですね?
もう、ノーマット手放せないです(笑)でも、子どもが刺されるのも辛いんですよね(;_;)
orange✴︎
お乳あげてる時汗だくになります💦笑
うちはワンプッシュすれば蚊を退治出来るスプレー買いました!
ワンプッシュで蚊も死んでくれるので、結構いいですよ♩
すーさん
確かに!汗だくですよねー!!!
それも買おうか迷ったのですが、、、効果的なのですね!さっそく明日にでも買いに行きたいと思います(笑)ありがとうございます♡