コメント

ぽこちゃん3
あー、それイラつきますね(~_~;)

ちゃあ
それ、禁止行為ですよ!
追放しましょう!(๑•̀ㅂ•́)✧
-
もーちゃんmam
コメントありがとうございます(^^)
禁止行為なんですか?!
私も、ちゃんとルール分かってなかったです(TT)しかも、定価より安いのでこの機会に是非!なんて書いてあって…
気分が悪いですよね😭- 6月30日
-
ちゃあ
著しく高額に値上げされていたら、の話ですが、そうでしたら禁止行為ですよ!!
むかつきますね💦
つぶやきに失礼しました💦- 6月30日
-
もーちゃんmam
著しく…
んー悩みどころですね(^_^;)
送料込み780円を送料込み1200円で転売してました(TT)
当たり前のマナーが大前提にあるから、高値で転売されるなんて思ってなくて…
ちょっと悔しいです。笑- 7月1日
-
ちゃあ
送料や手数料からの値上げでお願いしますとの運営の方針を無視してますし、そんな人がいるなんて私まで腹立たしくなりました( ꒪⌓꒪)!
それで購入なんてされたら、本当に悔しいですよね(>_<)
転売目的の購入なら本当、常習犯ですね💦- 7月1日
-
もーちゃんmam
人気の本で、既に購入されてるんですよね(TT)だから尚更悔しくて…
やっぱり転売目的で購入する人っているんですね😭😭- 7月1日

わわん
780円のを1200円で売るくらいだと高値転売だと判断はされませんよ( ; ; )
メデラの搾乳機など同じものばかり買って、ヤフオクなんかに転売してる方もいますよ。
それでも、びっくりする程の高額な取引されてないからと違反では無いと言われましたよ(;^_^A
-
もーちゃんmam
やはり微妙な値段ですよね😭
本当に気分が悪いです😢
転売は構わないけど、少しでも安く購入してもらいたいと思った私は馬鹿にされてたんだなって思います。- 7月1日

キイロイトリ好き
購入金額より低価格、もしくは同額なら転売は構わないと思いますが、高額で転売は違反ですよ。事務局に通報してみてはどうでしょうか?
-
もーちゃんmam
そうなんですよ。転売は構わないんですけど、高額で売るのが気に入らなくて😭
しかも、もう売れてるし😢
文句言いたいけど言えない性格で悶々としてます。笑
事務局も検討してみますね!- 7月1日
もーちゃんmam
人気の本なんですが、フリマだし少しでも安く購入していただければと値下げ交渉を受け入れたのに…
気分が悪いですよね(TT)