R
保育士として働いていますがほぼないと思った方がいいです💦
ただ転勤などで途中退園する場合もあるので念のため電話を掛けてみてもいいと思います😊
ちいちゃん
空きが確実にあるのは若葉保育所ですね🙄実家が近いのですが、運動会など園児は10人もいません😅
虹の森、和多田は人気ですね🤔
R
保育士として働いていますがほぼないと思った方がいいです💦
ただ転勤などで途中退園する場合もあるので念のため電話を掛けてみてもいいと思います😊
ちいちゃん
空きが確実にあるのは若葉保育所ですね🙄実家が近いのですが、運動会など園児は10人もいません😅
虹の森、和多田は人気ですね🤔
「保育園」に関する質問
生後9ヶ月です。 いきなりミルクを飲まなくなりました。 というか飲みむらがまた激しくなりました。 (朝) 離乳食150g + ミルク180ml (昼) 離乳食 + ミルク100ml (保育園) (おやつ) ミルク0ml (保育園) (…
もうすぐ1歳です 今日保育園から、午前中体温高めで37.9あって、午後からは平熱に戻ったので様子見てましたと言われました また様子見てあげてください〜👋🏼 だったんですけど明日は休ませるべきですか、、? 行かせても大…
保育士さんに質問です🥺 上の子が保育園に行きだして1年過ぎました🌱 今育休中なので短時間で預けています。 家ではもちろん上の子ファースト たまに休ませてお家での時間をとったりしています。 ですが1年経つのに泣きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント