コメント

コロコロ
私が若いとき習ってところですが、岡崎のイオンの近くにある
BT studio って所は2~3歳クラスとか3歳~小学生未満クラスとかありましたよ(^^)
先生も実力者揃いで有名アーティストのバックダンサーとかでした
ジャンルも色々なのでお子さんが大きくなったときに好きなジャンルを選べるのも良いと思います
コロコロ
私が若いとき習ってところですが、岡崎のイオンの近くにある
BT studio って所は2~3歳クラスとか3歳~小学生未満クラスとかありましたよ(^^)
先生も実力者揃いで有名アーティストのバックダンサーとかでした
ジャンルも色々なのでお子さんが大きくなったときに好きなジャンルを選べるのも良いと思います
「3歳」に関する質問
関東で住むエリアご意見ください。 3年以内に東京転勤の可能性高く あらかじめ住むエリアの目星を付けておきたいのですが、 土地勘なくアドバイスいただきたいです🙇♀️ 23区以外が希望です。 ・4人家族 6歳、3歳 ・夫…
もうご飯作んなくていいですかね? 3歳娘 元々偏食なので作ったご飯はほぼ食べません。 毎日 朝は白米と卵焼きを1時間かけて食べます。 私が怒鳴り散らすので食べてるかんじです。 もう作んなくていいですかね? ご飯 …
聞いてください 息子が2年生で担任が40代で3歳の子がいるみたいです 最近、担任不在の日が多いみたいで どうやら子供の行事や参観とかでみたいです💦 不在の日は、黒板に授業項目が書かれてて 自主学習みたいで違う先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます★
通ってらっしゃったんですね!
調べてみたんですがとてもよさそうです😍!
検討候補にさせていだきます★