コメント
ママリ
1歳10ヶ月のお子さんですよね?!
横抱きってどうやって横抱きで入れてるのか逆にきになります!!🤔
ちょこ
つかまり立ちした頃から浴槽に少しのお湯を入れて立って待っていてもらったりしてますよ。
普通に遊ばせながら体洗えばよいかと🤔
横抱きで入れるってある意味すごいです😲
面倒だから歩けるようになったくらいから頭からザーザーお湯とかかけてましたし😅
-
温泉ペンギン
いやもう重くて無理になりました😂笑。
- 7月28日
-
ちょこ
さすがに腕が限界越えてきますよね(笑)
- 7月28日
退会ユーザー
立っちさせてお風呂入れてもいいと思います✨
シャワーで洗い流すと泣くのでおもちゃで遊ばせながら
温泉ペンギン
首だけ押さえて新生児入れると時みたいにです😱
ママリ
えーっ😭😭大きいのにめちゃくちゃ大便じゃないですか?首だけ支えてってベビーバスとかですか?膝の上に乗せてですか?
温泉ペンギン
いや、大人のお風呂ですが私と一緒に入って首支えて洗ってるんですよ😱めっちゃ重くてちょっともう無理になってきたのでそろそろタッチさせて洗おうかなって😂そうなると髪の毛どうするかなって思ってて🤔
ママリ
浴槽に入れて洗ってるって事で合ってますか?🤔なかなか想像出来なくてすみませんっ
立ったまま、髪も体も洗ってます🤣おでこのところに手を当てて、顔にかからないように流しますが、今はもうバシャバシャかけても大丈夫になりました!
温泉ペンギン
耳の中に入りませんか?シャンプーハットも多分泣くと思うのでもう今日は泣きついでにちゃっちゃと洗おうと思ってます😂
ママリ
入ります🤣🤣
けど上がったら綿棒するか、タオルで大人がするみたいに拭きます!
あまり気にした事なかったです😭😭