※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
その他の疑問

旦那さんのお仕事で品質管理や研究職(医療、生物系)や臨床モニターの…

旦那さんのお仕事で品質管理や研究職(医療、生物系)や臨床モニターの方いらっしゃいますか?

差し支えなければ、旦那さんの年齢とだいたいの年収を教えてください!
できたら、勤務先(地域や都道府県)も教えてください!

よろしくお願いします

コメント

ふ🍵

旦那の前職が医療系の研究職でした。

あくまで個人的な意見ですが、こういう質問されるときはせめて質問理由を書かれたほうがよろしいかと思いますよ。回答する方が共感なりアドバイスなりしやすいと思いますよ。

• おいなり

おいなり

申し訳ありません💦
    コメント、ありがとうございます!

今、旦那が転職を考えています。
    20代後半で品質管理の仕事をしているのですが、今後研究職にするか引き続き品質管理をするか、はたまた臨床モニターをするかと悩んでいるようです。

地域的や年齢、仕事内容でお給料がどのくらいなのか参考にさせて頂きたく質問致しました。

ふくまゆさんの仰る通りで、反省してます(>_<)💦
    本当ありがとうございました!

• 6月30日
  • ふ🍵

ふ🍵

反省なんて、そんな大層なこと逆に申し訳ないです(>_<、)どうコメントしたらいいのかわからなかったもので。

旦那は院からの新卒で入って二十代後半で多分年収は600万代だったんじゃないかと思います。うちは共働きでお財布別なので正確な年収は把握してないのですが(・ω・`)
    ちなみに東京都です。

転職理由にもよるのかもしれませんが、年収上がるなら品質管理以外でも二十代後半なら挑戦したほうがスキルアップできて良さそうですよね。

• 6月30日