一時預かりに預けて、迎えに行ったときに保育士さんから子どもの様子を…
一時預かりに預けて、迎えに行ったときに保育士さんから子どもの様子を教えてもらい帰宅しました。
ほんの些細なことかもしれませんが、母的に心配なことがあって、夕方にでも電話して聞いてみようと思うのですが、迷惑ですかね?
- ママン
コメント
✦Y_Jes✦
私だったら、開所時間的にOKなら電話しちゃいます!
一時預かりに預けて、迎えに行ったときに保育士さんから子どもの様子を教えてもらい帰宅しました。
ほんの些細なことかもしれませんが、母的に心配なことがあって、夕方にでも電話して聞いてみようと思うのですが、迷惑ですかね?
✦Y_Jes✦
私だったら、開所時間的にOKなら電話しちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
来月年末に引越しのため保育園を退園するのですが、菓子折りを渡すタイミングについて相談させてください! ⚠️菓子折りを受け取らない園もあるのは知ってますが、わざわざ聞くのもおかしいのでとりあえず渡す予定です! …
働きながら、離乳食をどうやって進めたらよいのかわからなくなりました。 5ヶ月半を過ぎてきたので、そろそろ離乳食を始めようと思いついこの前の土日にお粥をあげました。 ノリノリで食べており、保育園にもそのことを…
くだらない話ですみません😂💦 肩こりと腰痛がひどくて接骨院行きました。 すごく体が柔らかくなって痛みも少なくなったので通うことにしました。 先生に「どんな時に痛みを感じますか?」と言われて、「オムツ替えたりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
忘れないうちにといま電話しました。
ありがとうございます!