退会ユーザー
産後ってあちこちリンパ詰まってて激痛プラス施術後血行良くなって不正出血とかあるので気を付けてくださいね( 。ω 。)
退会ユーザー
産後ってあちこちリンパ詰まってて激痛プラス施術後血行良くなって不正出血とかあるので気を付けてくださいね( 。ω 。)
「体」に関する質問
妊娠後期 痔の薬 汚い話でごめんなさい。現在35週、痔疑惑のある、妊婦です。 痔の経験自体が今までないため、もし分かれば教えてくださると助かります。 おそらく、切れ痔かイボ痔と思います。 一昨日、出掛けるから出…
こどもの頃、?なんでそゆこというんだろって 親に思ったけど大人になってから あー、そゆことか。って気持ちわかるなってこと ありません? 私の話になりますが、私は武道🥋をしています。 こどもの頃に途中で やめました…
授乳の時に体をうねうねさせたり 口離したりしてるくるのってなんなんですか? そこまで母乳噴射してないタイミングで、 ほどよい量が出てると思うんですが。。 最初ちょっとだけ真面目に吸ったら すぐにうねうねし出し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント