やっぱりさ、三浦春馬くんは働き過ぎだった·····💦春馬君のの事すっごい…
やっぱりさ、三浦春馬くんは働き過ぎだった·····💦春馬君のの事すっごい好きだったって訳じゃないけど春馬君が亡くなってから毎日のように彼の事が気になって調べたりしちゃってる自分が居て、調べるてるとこの人どんだけ仕事してたんだろうって位本当に詰め詰めにCMや映画や歌手やドラマ·····😭
そんなに自分じゃない役をやったりしてたら自分見失っちゃうよって思った😣
いくら人気俳優だからって同時に色んな事やってたらパンクしちゃうよ😣それでも無理とか嫌とか言えなかった春馬君·····優しかったんだろうね😢
春馬君の死は誰かが悪いとかでは無くて、どこかで一旦春馬君の仕事を減らしてあげるべきだったんじゃないかなって思います。
- バナナ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
働きすぎは人の心も体も壊しますからね…ご冥福を祈ります。

月東
ただただ残念です。本当に悲しくて。
今日、テレビ見てたらドラマの台詞に、「想像してみて。人が死んだら、その人の存在がこの世から無くなる。逢えない。話せない。触れることが出来ない。悲しい事だよね?」ってあって、ぐっと来てしまいました。ほんとは、生きてるんじゃないの?ってまだどっかで思ってますよ。
-
バナナ
その台詞は辛いですね😭何か、三浦春馬くんの動画や記事は沢山あって私も本当は生きてて死んだって事にして三浦春馬君を隠してるんじゃないかって思ってしまいます💦入院してたとかじゃないから本当に突然だったから現実味が無いですよね😞
きっと、最後の最後までみんなに心配かけないようにしたのかもしれないですよね😣最後までみんなの前で笑顔だったのは💦- 7月28日
-
月東
無理だけど無理なのは分かっているんだけど、毎日生き返って欲しいって願ってます。
- 7月28日
-
バナナ
私も無理だけど時間を戻せるならば戻して春馬君が死にたいって思ってしまう時に戻って逆に生きたいって思える様にしてあげたいです😢
- 7月28日
-
月東
気持ちを分かち合えて、もやもやが少しだけ軽くなりました。ありがとうございます。でも、辛さは変わらないですね。何でファンでも無いのに、こんなにも胸が痛くて締め付けられるくらい辛いのか、毎日考えてるんですが、それほどまでに春馬さんが素敵な人だったって事なんですよね。春馬さんの周りに居た方の悲しみは、相当深くて堪えきれないものでしょうね。それもまた辛い。
- 7月28日
-
バナナ
私も春馬君にとって何が一番正解だったのかどうしたら彼は生きてくれてたのか毎日のように考えてしまいますがそれは私だけではない事を話せて良かったです👍
本当にテレビに出てくるのが当たり前みたいな人だったから私達のとって志村けんさんの様に大きな存在だったんでしょうね💦
近くに居た方はもっと苦しいですよね😣救えたんじゃないかって責めちゃいますよね😢- 7月28日

月東
そうですよね。働きすぎだったんですよね。どこで休みをいれているんだろう?って思ってました。
私も、毎日三浦春馬さんの事Instagramとかで見てます。
心と体のバランスが崩れてしまったんですよね。きっと。
-
バナナ
私も春馬君がゆずの曲でからっぽを歌ってる動画を観たのですが歌い方が疲れてて、気を紛らわしてる様な感じで可哀想でした😢
本当にバランスが崩れてしまったんだと思います😣- 7月28日
-
月東
私もそれ見ましたが、全然カメラに目線を合わせないし、表情が疲れてましたよね😥
無理やり笑ってるって感じでしたね。
ここ最近で、かなりショックなニュースだったので、まだ何か辛いです。- 7月28日
-
バナナ
目線合わせなかったですね💦私もゆずの曲は好きですが、あの動画を観てからゆずのからっぽが頭から離れなくて口ずさんでしまったりしてます😓
まだ春馬君の死を受け入れるのに時間が掛かりますよね😢だからといって苦しい状態で生きていて欲しかったとも思えないんですよね·····💦- 7月28日

てもす
私も同じくすごいファンとかではなかったけど同世代ということもあり、しょっくが大きくて毎日動画見たり調べちゃったりしてます‥。最後のインスタライブ、昔と様子が違いますよね、、疲れちゃってたんだろうなぁ。きちんと成仏できて楽になってることを願います😔
-
バナナ
私も同世代です💡
年齢が近いからこそ私が春馬君みたいな生き方をしていたらどこかで逃げ出してたしやり切れなかったと思います😣
徐々にですが、パワーを吸い取られてる様な感じですよね😢
きっと、仕事から解放されて楽になってますよ👍でも、優しい春馬君だからこそ春馬君が好きだった人達の事は気になってどこかで見ているかもしれないですね💦- 7月28日
バナナ
本当に皆さんに愛されてた人だからこそ死にたいって気持ちにならないように仕事して欲しかったですね😣