妊娠・出産 胎嚢は前回と比べて大きくなっていたんですが、赤ちゃんが育っていない… 胎嚢は前回と比べて大きくなっていたんですが、赤ちゃんが育っていないと言われました。素人の私が見ても分かるくらい赤ちゃんがエコーに映らなかったです。来週また診察になったのですが、同じようなことがあった方いますか?赤ちゃんいなくても胎嚢は成長するのでしょうか?信じられなくて先生になにも質問できずに帰ってしまいました。。2週間前は心拍も確認できたのでとても悲しいです。。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント otmko 赤ちゃん育ってなくても胎嚢は成長します💦 つわりもありますし、何も変わりませんでした💦 私は昨日二卵性双生児の双子を流産確定でした😢 同じように2週間前に比べて成長がとまってました 7月28日 はじめてのママリ🔰 つわり今もあります😭体って不思議ですね。。 確定だったんですね😭 今はお互い辛いですがまた戻ってきてくれることを祈っています。 つらいのに、コメントありがとうございます! 7月28日 otmko 最後まで諦めずに待ってみましょう😭 私は成長が止まっている言われて再診の前日まで諦めきれず腹巻とか葉酸サプリとか飲んでました🤣👏 マルマルさんはいい結果だといいなと思ってます🥺 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわり今もあります😭体って不思議ですね。。
確定だったんですね😭
今はお互い辛いですがまた戻ってきてくれることを祈っています。
つらいのに、コメントありがとうございます!
otmko
最後まで諦めずに待ってみましょう😭
私は成長が止まっている言われて再診の前日まで諦めきれず腹巻とか葉酸サプリとか飲んでました🤣👏
マルマルさんはいい結果だといいなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭