雑談・つぶやき 芸能人の不倫の話について、別に不倫はダメと思わないけど逃げるのは良… 芸能人の不倫の話について、別に不倫はダメと思わないけど逃げるのは良くないよなーってうちの旦那。。え、不倫はダメだろ!めっちゃモヤモヤする。。悲しくなる。。黙らないでそう言えばよかったな。。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旦那 芸能人 不倫 R(9歳) コメント 退会ユーザー え、、不倫はだめでしょ(;´Д`) 不倫は別にいい。みたいに思ってることに モヤモヤですね。゚(゚´Д`゚)゚。 今からでもいいから話してみては? 6月30日 R いいと思ってるみたいですよ。ムカついて悲しくて言葉失っちゃったんですよね(´・_・`) 私がもししたらどーするのか聞いて、もっと想像してみてもらいたいです!絶対怒るはずなのに!ほんとムカつきます。。 6月30日 R なんか、自分がされた時どう思うかっていう想像力が足りないですよね、男って。。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
いいと思ってるみたいですよ。ムカついて悲しくて言葉失っちゃったんですよね(´・_・`) 私がもししたらどーするのか聞いて、もっと想像してみてもらいたいです!絶対怒るはずなのに!ほんとムカつきます。。
R
なんか、自分がされた時どう思うかっていう想像力が足りないですよね、男って。。