※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoka
子育て・グッズ

愛知県一宮市の1歳半健診について教えてください。最近受けた方いますか?手紙がまだ届かないので心配です。

愛知県一宮市の1歳半健診について聞きたいです。コロナで延期になっていたのが再開して今行っていると思うのですが、今何月生まれのお子さんがうけているかを知りたいです!最近受けた方いらっしゃいますか?まだ健診の手紙が届かないので気になって。

コメント

しんママ

上の子9月下旬生まれで、7/15で手紙が来ました。(臨月だったので7月頭に変えてもらいましたが💦)

なので順当にいけば、7月は10月上旬~中旬までの子で終わりじゃないかなーと思います🤔

• aoka

aoka

ご回答ありがとうございます😊今9月うまれのお子さんなんですね!じゃあうちは1月後半うまれなので11月、12月頃ですかね💦ありがとうございました!

• 7月28日
なっちゃん

1月19日生まれで7月14くらいに健診の手紙が届きました。
うちは、中保健センターで9月15日の13時30分からです。

• aoka

aoka

ご回答ありがとうございます♡
    1月うまれだけどもう届いているんですね!誕生日近いです!♡保健センターによっても違うんですかね💦一回聞いてみようと思います♡

• 7月30日