※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦ママ👦
その他の疑問

コストコでカップのティラミスを購入しましたが、大きいパックの味は同じでしょうか。カップは美味しかったですが、特に気に入ったわけではありません。

コストコ初心者です😆

ティラミスが大好きなので先日カップのティラミスを買いました!
大っきい方のティラミスは保存や、消費が難しいかなぁと思い・・・
(食べるのは私だけなので😅)

カップと大きいパックの物は同じ味ですか?🤔
カップの方美味しかったのですが、私の中ではヒット!ではなかったので😣💦

コメント

ゴーヤママ

テレビで見たんですが、大きいティラミスやチーズケーキは一度半冷凍して包丁で小分けに切ってラップで1つずつ包んで冷凍されてましたよ!
食べたい分だけ取り出せるので便利だな〜!と思って見てました!✨

• 👦ママ👦

👦ママ👦

👀先に冷凍するんですね!!
    小分け→冷凍の頭があったので崩れて面倒くさそうだと思ってしまってました!!

もしカップと大きいものと味が違うのであれば大きい方にチャレンジしてみようと思います😁⭐
    ありがとうございます🤩

• 7月28日
マーマ

ガラスのカップのやつですかね?
あれでも結構ノルマですよね😅
旦那が好きで買いましたが結構つらかった…
大きいパックの方が好きです☺️
お口に合うかはわからないですが。
うちは小さいたっぱに大きいスプーンで小分けに入れて冷凍しちゃいます。
形とか崩れちゃいますが誰に出すわけでもないので🤣
何だかんだでケーキ屋さんのが美味しいです!