お出かけ 江戸川区、江東区でおすすめの写真スタジオあれば教えてください!近所に… 江戸川区、江東区でおすすめの写真スタジオあれば教えてください! 近所にスタジオアリスあるんですが…対応が最悪で二度と行きたくなくて…😭 ちなみにとるのは2歳の誕生日写真と二分の一成人式 あと、撮れたら私の成人式の写真も撮れたらなって感じです(振り袖レンタル希望) 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス おすすめ 2歳 誕生日 写真スタジオ 江東区 江戸川区 成人式 春風(7歳, 12歳, 14歳) コメント ねこまみれ 船堀のらかんスタジオはどうでしょう? 上の子の1歳と3歳の七五三で利用しました。スタジオアリスほどではないですが衣装も充実してましたし、工夫した撮り方してくれてさすがプロのカメラマンだなーって思いました。 7月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント