雑談・つぶやき カレーの下準備で野菜だけ切っておいて夕方に炒めてすぐできるようにし… カレーの下準備で野菜だけ切っておいて夕方に炒めてすぐできるようにしたいのですがニンジン、玉ねぎ、じゃがいもは切っておいて冷蔵庫に入れて置けば夕方そのまま使っても大丈夫でしょうか? また皆さんの下準備の方法など教えて下さいm(__)m 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 夫 じゃがいも 野菜 冷蔵庫 トマト大好き❤ コメント ははじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️じゃがいもは、変色するのでボールに水を入れてつけておくかビニール袋またはジッパー袋に水を入れてつけておいてください 7月28日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 やはりじゃがいもはアシ早いし厄介ですよね。 じゃがいもは常温でボールに水いれてつけておいてあとは冷蔵庫でOKですよね。 7月28日 ははじめてのママリ🔰 暑いのでじゃがいもも冷蔵庫が安心だと思います 7月28日 トマト大好き❤ やはりそうですよね。 この時期本当に食中毒が怖すぎます💧 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
やはりじゃがいもはアシ早いし厄介ですよね。
じゃがいもは常温でボールに水いれてつけておいてあとは冷蔵庫でOKですよね。
ははじめてのママリ🔰
暑いのでじゃがいもも冷蔵庫が安心だと思います
トマト大好き❤
やはりそうですよね。
この時期本当に食中毒が怖すぎます💧