コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃はまだ好きな時間に寝て起きて、させてました😌
寝ないものを寝かせようとするのはこちらもストレスだし可哀想になってしまって😖
そんなうちの子でも3ヶ月頃には勝手に夜寝るようになりましたよ!
ご参考までに😌
🌈
1ヶ月だと昼も夜もわかってないので生活リズム気にしてなかったです🤣
-
はーまま
まだはやいですかね!!
夕方寝ると夜22時くらいまで起きててー😭- 7月28日
はくあ
まだ1ヶ月ならそのままでいいと思います🙂
うちもその頃は朝光を浴びる、お風呂の時間は一緒にする、ぐらいで授乳時間や寝る時間は本当に日によってまちまちでした😅
だんだん起きている時間も長くなってくると昼寝の時間も変わってくるのでまだそこまで意識しなくていいと思います👍
-
はーまま
お風呂後は3時〜4時間は起きてますね😢
- 7月28日
-
はくあ
未だにそんなことありますよ😂
お風呂入ってミルク飲んで寝るかなーと思ってたら全然寝ないなんてことよくあります😂
1か月ころは大丈夫ですよ、朝とお風呂の時間を決めていればだんだんリズムついていきますよ😆- 7月28日
-
はーまま
朝寝するんですよね💦なのでまだ布団の中です!
- 7月28日
-
はくあ
うちの子も今朝寝中です😂
1ヶ月の頃は朝寝とかいう概念なかったです(笑)
今1ヶ月の頃の睡眠状態を見返してみましたがこんな感じでした、ムラがありすぎて💦- 7月28日
-
はくあ
すみません💦
画像忘れました💦- 7月28日
-
はーまま
ありがとうございます😊
- 7月28日
ママリ
まだ赤ちゃんに昼夜の間隔がないので、キッチリされなくて大丈夫ですよ😊
朝は7時頃までには一旦起きて陽を浴びて、お着替えさせてました!後は好きなタイミングで寝て起きての日々でしたよ😃3か月頃からリズムがついてきました!
-
はーまま
あと、2ヵ月はのんびりします!
- 7月28日
はーまま
ありがとうございます😊