ちっちー
最近JAで組みました。住宅ローンも組んでるから、めちゃくちゃ金利安かった!と言ってました🙌
退会ユーザー
わたしも、福島銀行にしました。宮城県住みです。仙台に仙台支店あったのでそこでやりました!
あらてぃ
百五銀行で組みました。
諸経費分も組めますし金利も安くて満足です!
ちっちー
最近JAで組みました。住宅ローンも組んでるから、めちゃくちゃ金利安かった!と言ってました🙌
退会ユーザー
わたしも、福島銀行にしました。宮城県住みです。仙台に仙台支店あったのでそこでやりました!
あらてぃ
百五銀行で組みました。
諸経費分も組めますし金利も安くて満足です!
「銀行」に関する質問
朝は私1人用事で(病院や銀行や郵便局や市役所巡り、プライベート一切なし)で外出し、午後から2〜3時間家族と一緒に外出して、15:00ごろになると夫の「もう帰りたい。行く予定だった◯◯にはまた今度行こう」の一言でと予…
児童手当のみ私の口座から子どもの口座に振り込んでます。 ゆうちょ銀行です。 先程通帳記帳したら10月1日に利子 税金 とかいてあって 金額は何も書いてませんでした。どういうことでしょうか? 毎回私の口座から振り込…
子どもの幼稚園入園をきっかけに旦那に黙っている銀行口座教えようかな🤔 実母が貯めててくれて子どもの学費などにあてるつもりのものです! ちょうど幼稚園に登録する銀行が一緒で手続きが楽なのもあります! 悩むー!…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント