コメント
ぺぺちゃんぺ
私は海外在住だったので、安定期入ってから日本にご挨拶いったついでに北海道食べまくりツアーをしました!かなり疲れやすくなるのでレンタカーでドライブでした☻
ポテチ
どこにも行けなく、子どもが2歳で
家族で沖縄行きました^ - ^
-
オハナ♪
お子さん生まれてから行かれたんですね♪
わたしも、夏だし沖縄に行きたいと考えているのですが、赤ちゃんの事を思うと飛行機は控えるべきだよなぁ(。>д<)と。。。葛藤中です- 6月30日
mi
海外に行きたかったのですが、
万が一が怖くて
北海道に行きました♡
車の運転は中々しんどかったですが、
新鮮な物がたくさん食べれて
楽しかったですよ*\(^o^)/*
行かれるのであれば、
あまり歩き過ぎない
コースがお勧めです☻
-
オハナ♪
miさんも北海道行かれたのですね♪
わたしも、新婚旅行でイタリアに行くのが夢でした。
だけど、海外は諦めました。
せっかくの新婚旅行、疲れてイライラ喧嘩したら悲しいですもんね。
アドバイスを参考に、のんびりコース検討してみます( v^-゜)♪- 6月30日
オハナ♪
最高の新婚旅行でしたね~♡
イメージするだけで幸せ気分いただきました(~▽~@)♪♪♪
東南アジアかぁ♡
連休の度楽しい思いで増えていきますね(o^-^o)
MH.HT
仕事の都合のつく日を待って7か月で沖縄に行きました。
担当医に相談しましたが、
日本にいてもなにかある人はあるし、離島でなければ行っていいよ
とのこと。
病院の場所も調べて車移動で行きました。
無事行ってきましたが、後で知ったのですが、結構旅行者の沖縄出産多いらしいです(´Д` )
どこに行くにしても、病院はしっかり調べといたほうがよさそうですよ(^◇^;)
-
オハナ♪
とっても参考になりますO(≧∇≦)O
沖縄に行きたいのですが、やはり何かあったら…と思い行き先変更も考えていました。
わたしの先生は、医者としては進められないけど自己責任で という感じでした。
沖縄を選択した場合 病院確認きちんとするようにします(o^-^o)- 6月30日
オハナ♪
海外在住ということは 飛行機で日本に帰省されたんですね!
北海道食べまくりツアーいいな~♪
大自然でのドライブ癒されましたか?("⌒∇⌒")
わたしはマタニティ&マリッジブルー&仕事のストレスから 夏休みに現実逃避したいな~と思ってます!
ぺぺちゃんぺ
北海道最高でした!毎日海鮮食べてましたw
わたしはマリッジブルーなかったなぁ、彼氏が旦那になることよりもお腹に命が宿った喜びのほうが大きすぎてwww結婚して旦那になんだかなぁと思うこともあるけど、妊娠してるし目をつぶってますwww
出会ってすぐの妊娠だったので、連休あれば国内リゾート(東南アジア在住です)に行ったりしてました!リゾートや海だとシティの旅行より体力使わないと思います。海でボケっとしてても《旅行してる感》でますしw
オハナ♪
返信を押さずに下にコメントされてしまいました(-o-;)ごめんなさい