コメント

とことこハム太郎
ネット入れて洗ってます!
紺色とミントグリーンのやつですが色移りしますよー!

わわん
ダッドウェイのサイトに記載ありますよ。
すべてのバックルを留めて洗濯ネットに入れてください。洗濯機使用は冷水で中性洗剤をご使用ください。
乾燥機使用は弱モード、縫製部分が湿っている状態で乾燥機から取り出し、陰干しをしてください。
風合いを保つために洗濯機の使用頻度は控えめにしてください。
蛍光増白剤入り洗剤、塩素系漂白剤は使用しないでください。
ストラップをまとめた状態で洗濯、乾燥をするとストラップまとめゴムが伸びます。
まとめゴムで留めない状態で洗濯をしてください。
酢を少しいれて洗濯すると、色落ち防止になりますよ。
-
めぐーーー
公式から引用ありがとうございます!エルゴの説明書わかりにくい印象があって、しらべもしてませんでした(^_^;)
ゴムが伸びるのとか、知らずに洗濯するとこでした!ありがとうございます☆- 6月30日

りーまま✧*。
私はいつもそのまま洗っちゃいますww
-
めぐーーー
ネット入れず単品であらうかんじですか??- 6月30日
-
りーまま✧*。
他のものと一緒にです( ̄▽ ̄)
- 6月30日

めぐーーー
わぁ(笑)お二人目ってことは、上の子のおさがりエルゴですか?
劣化してきたなぁって感じとかはないですか?(._.)

退会ユーザー
うちも今まで3回くらいネットに入れて洗いました!オーガニックのネイビーですが色落ちしてきました(>_<)
-
めぐーーー
ネイビーは色落ちわかりそうですね(T_T)
明日チャレンジしてみます!- 6月30日

めぐーーー
公式から引用ありがとうございます!エルゴの説明書わかりにくい印象があって、しらべもしてませんでした(^_^;)
ゴムが伸びるのとか、知らずに洗濯するとこでした!ありがとうございます☆
めぐーーー
紺色とミントグリーンなんてあるんですねー!かわいいー!
うちのはグレーなので大丈夫かな(^_^;)明日辺り晴れそうだし、あらってみまーす!