※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
家族・旦那

長文の愚痴です😥旦那がくそすぎる。髪切りに行くお金が無くてクレジット…

長文の愚痴です😥旦那がくそすぎる。
髪切りに行くお金が無くてクレジット使うと言うから切ってあげるって言ったものの…
先に隣の部屋に行って新聞紙敷いといてと言うと「えっ、なんで?なんでやらなきゃいけないの?それくらいやってよ。あーあ、本当だったらなぁ髪切りに行く予定だったのにそっちが出掛けたいって言うから出掛けてやったのになんで準備しなきゃいけないのかな〜。」
「新聞紙敷いて待っていられないの?なんでも私がやらなきゃいけないの?哺乳瓶とかマグを洗わなきゃいけないから洗ったら行くから先に行ってて」と言うと「あっそ。もういい。」と携帯を投げてキレられた。
ん??????私が変なこと言った????
出掛けるっていうのも娘のオムツとミルクをまとめ買いするために車出してもらいたかっただけて出掛けたかったわけじゃないんだけど〜。
旦那が使うものも公共料金も全て育休中の私の支払い。
自分は車のお金を払ってやってるんだからそっちが生活費全部出すの当たり前だろ的なことを平気で言う。
仕事の休みは3日もあるのにずーーーーっと1日ソファでゴロゴロとゲームやったりYouTube観たり。
たまに転がりながら娘を抱っこ。腕が疲れるとすぐに床に降ろす。
お金無いからすぐクレジット使うし結婚前にクレジットの借金が溜まりすぎて肩代わりしてマンション契約して毎月支払いが多くて。←これは結婚してから知ったこと
自分が死んだらマンションの借金はそっちにいくからと。
出前で勝手にピザ頼んだのにピンポーンと来たら「そっちが出て。」「いま、タンクトップだし無理だから出てよ」と言うと「そんな格好してんのが悪いんじゃん。なんでこっちが出なきゃ行けないの?」と全て人任せ。
家の中のものが何処にあるかも全くわかってないし。
育児で毎日大変なのに「あー。いーよねー毎日家に居てぐーたらできるんだもんね〜。」
いやいやいや、あなたには世話できないでしょ!
貴方が娘を抱っこしてた時テーブルに口ぶつけたよね?どうしたの?って聞いたら分からない。テーブルにぶつけたんじゃない??って。お前に色々言われたくないんだよ!
娘が生まれたのは凄く嬉しいし可愛いし幸せだけどこんな奴と結婚なんかしなきゃ良かったと思う毎日です。
こういう旦那さっさと別れた方がいいですよね??🤦‍♀️

コメント

めりこ

え、ごめんなさい💦💦
無理です!!
夫として、父親として…と、言うより人として無理です😨💦💦💦

主さんの半端ないご苦労とストレスが想像できます💦💦💦

毎日毎日お疲れ様です😖✨

• ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

人として終わってますよね…😂
    毎日ストレスでしかないですヽ(;▽;)ノ
    ありがとうございます😭

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

まず、新聞紙ひいといてってゆって
怒る意味がわかんないです(笑)
新聞紙ひくのに1時間も2時間もかかるのか?ってなります(笑)
お金の事ですが、
じゃあ逆にあんたの車のお金払ったるから自分のもの、公共料金、生活費全部払ってみろや!ってなります(笑)
ピザくらい自分で頼んだのならとりにいけよ!玄関まで何分かかるんだ?って感じですね🤣
お子さんのお怪我はなかったですか?😖
我が子をちゃんとみとれないなんてありえない!
全体的に旦那さんは自分中心すぎて
人様の旦那様ですが
人として引くレベルです😅
家庭を持ってるのにも自分の意見が通らんと怒るとか、子供もちゃんと見て遊んであげずに1日ソファでゴロゴロするとか私ならソファ捨てますね!(笑)
すいません、終始口が悪くて、、😓

• ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

もう意味不明ですよね😥
    2ヶ月に1回しか入らないお金で色々やりくりしてるのに〜って思ってます💭
    その時は口をぶつけて内出血してました…
    人としてクズすぎますよねヽ(;▽;)ノ
    ソファ捨てるよって言ったら1人用の買うからいいよとかもうひねくれ者です😓

• 7月28日
小怪獣

それは…何という生き物ですか❓

借金肩代わりするほど惚れた晴れたはあったのでしょうが…結果がいかんせん、残念すぎる😭

お子さんいてて、さっさと別れれるんやったら、棄ててええと思います。

愛情があるなら、耐えるのみ…ですかねぇ…💦

• ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

もう私の中では居候してる人としか思っていないです…
    嫌なら出て行ってとかそんなに文句言ったり一人がいいなら離婚しようといってもそこはいつも無視されます…😱

• 7月28日