雑談・つぶやき 伊勢谷友介が山本寛斎の異母弟⁉⁉⁉すっごい兄弟…😲💧 伊勢谷友介が山本寛斎の異母弟⁉⁉⁉ すっごい兄弟…😲💧 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 兄弟 ゴメス コメント いりたけ🍄 私も今日初めて知って、父ちゃん何歳でどうなった???ってなりました🤣笑 7月27日 ゴメス さっきヤフーニュースで知ったんですけど、ヤフコメの皆さん普通にコメントしてて、一人で驚いて思わずママリに呟いちゃいました(笑) お父様女性関係だいぶ破天荒だったみたいですが、凄い遺伝子ですね😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
さっきヤフーニュースで知ったんですけど、ヤフコメの皆さん普通にコメントしてて、一人で驚いて思わずママリに呟いちゃいました(笑)
お父様女性関係だいぶ破天荒だったみたいですが、凄い遺伝子ですね😅