雑談・つぶやき 水回りはしっかり掃除してるけど、、Gが出る時は出るね😭あーあ。でもマ… 水回りはしっかり掃除してるけど、、Gが出る時は出るね😭 あーあ。。 でもマンションに住むのは子供達が出す音とか気にしないといけないから嫌だー😭 虫対策だけ頑張って一軒家一択😭!!怖いし気持ち悪いけど頑張ろう。。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り マンション 掃除 一軒家 うさぎ(6歳, 9歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 マンションより一軒家によく出ると聞きます😭 わたしは前にマンションに住んでいたときは1匹も見ませんでしたが一軒家に住んでから見るようになりました💦😭 7月27日 うさぎ ですよねー😂私も3月末まではマンションに住んでたんですが…6年間見た事無かったです😭 今は古い一軒家に賃貸で住んでるんですが早速今日見てしまって😭😭対策頑張らないとですね😭 7月27日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ですよねー😂私も3月末まではマンションに住んでたんですが…6年間見た事無かったです😭
今は古い一軒家に賃貸で住んでるんですが早速今日見てしまって😭😭対策頑張らないとですね😭