その他の疑問 auのiPhone使ってます!iPadで動画が見たいのですが、購入や毎月の料金、… auのiPhone使ってます! iPadで動画が見たいのですが、 購入や毎月の料金、どれくらいかかるのでしょうか? 店舗に行ったら相談、購入できますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 動画 料金 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ できますよ😊 うちはヨドバシカメラでWiFiタイプを購入し、家ではWiFiで動画見てます🌸 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電気屋さんでもあるんですね! ちなみにいくらでしたか?毎月か借ります? 7月27日 すぬ iPad、32GBで4万ぐらいだったと思います。 一括で買ったので特に月々の支払いはありません。 私はiPadminiの新品をヤクオクで12000円で買って使ってます😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました! ヤフオクもみて検討します! 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電気屋さんでもあるんですね!
ちなみにいくらでしたか?毎月か借ります?
すぬ
iPad、32GBで4万ぐらいだったと思います。
一括で買ったので特に月々の支払いはありません。
私はiPadminiの新品をヤクオクで12000円で買って使ってます😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました!
ヤフオクもみて検討します!